Relación del nuevo reino de granada (2011)
Relación a su sucesor el Excelentísimo Señor Don Francisco Gil y Lémus: Año de 1789: Del estado Eclesiástico y reducción de los Indios - De los tribunales de justicia, De la población y policía, De la instrucción pública - De la Real Hacienda Guerra y Marina