Poemas (1999)
En esta sección Marga López Díaz, presenta los siguientes poemas: Zurimas, Bachue: señora del tiempo de la luz, Flauta de pan, Agapusa, Abismal, Corazón de jaramaga de Guiomar Cuesta Escobar; y, Magnu opus, Vida, Alumbrar y Graffiti de la autora de Yolanda Westphalen.