Caracterización fisiológica de cinco cultivares de frijol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) adaptados a la zona alto andina de Colombia y crecidas en condiciones de estrés por hipoxia (2017)
ilustraciones, gráficas, tablas