Propuesta de intervención integral general Casa de Hacienda San Marino: - Km 25 via Facatativa, Vereda el Corzo Madrid. Cundinamarca Facatativá (2015)
Se trata de una hipótesis sobre la inquietud de el anal sis de un bien que teniendo todas las características para pertenecer a un bien de interés cultural no se encuentra dentro de los listados municipales , por tanto y por el déficit de reconocimiento de estos inmuebles se realiza el inventario , diagnostico y propuesta del mismo .