Radioterapia de los epiteliomas de la piel (1945)
El uso de rayos X  y radium o radón en el tratamiento de los epiteliomas de la piel, es influenciado por la accesiblidad del tumor a la irradiación, por su radiosensibilidad en contraste con la radiorresistencia del lecho del tumor, y finalmente, por la dosis y técnica de radioterapia, como ha sido discutido en las páginas anteriores.