Colombia 1990-2000: Globalización y crisis (2002)
En este ensayo se hace una narrativa del proceso de globalización en Colombia entre los años 1990-2000 para encontrar una explicación sobre la crisis de la economía colombiana. Las políticas liberalizadoras, tanto comerciales como de capitales, conjuntamente con la independencia del Banco de la República fueron el centro de la agenda económica./ Abstract.This essay is a narrative of the globalization process in Colombia between the years 1990-2000 for an explanation about the crisis of the Colombian economy. Liberalization policies, both commercial and capital, together with the independence of the Bank of the Republic were the focus of the economic agenda