La mujer freudiana (2006)
A todo lo largo de su obra, Freud se ocupó de escuchar aquello que sus pacientes expresaban en su cuerpo. Las mujeres freudianas otorgaron al padre del psicoanálisis un saber inmenso que, sin embargo, tomado por el discurso victoriano, sesgóla escucha freudiana.