Novedades taxonómicas en Myrtaceae para Colombia (2018)
Se describe e ilustra una nueva especie de Myrcia (Myrtaceae) para los bosques subandinos del departamento de Nariño, Colombia. Adicionalmente se reconoce un nuevo registro de Eugenia (Myrtaceae) para la flora de esta misma región. Se discuten las afinidades taxonómicas del nuevo taxón, así como características peculiares de la forma de sus frutos.