La universidad colombiana: entre el modelo y la receta (1999)
Reseñas de los libros; The pleasures of academe: a celebration and defense of higher education. James Axtell. / Crisis en la educación superior. Constanza Cubil/os Reyes. / Chile's free-market miracle: a second look, the institute for food and development policy. Joseph Collíns, John Leer. / Una visión de la Universidad. Francisco Pizano de Brigard. / Política fiscal y estado en Colombia. Sergio Clavijo.