Análisis de casos durante la practica clínica en la maestría de homeopatía en la Universidad Nacional de Colombia, agosto de 2012 a abril de 2014: herramienta didáctica (2015)
Este proyecto corresponde a una herramienta de apoyo pedagógico para el aprendizaje de la materia médica, con el apoyo de los profesores y la participación activa de los maestrantes durante las consultas, retroalimentando en cada control sus conocimientos adquiridos en las clases y fortaleciendo los conocimientos con la experiencia vivida con el paciente. Creando como producto final cartillas para el estudiante como para el profesor para el análisis de cada caso.