Sobre un caso de tumores benignos del yeyuno - ileon, encontrados al practicar una laparotomia exploradora (1939)
Clínica quirúrgicaServicio Prof. Corpas, 1939.Curso de Radiología.Observación N° 1.Alumno Alfonso R. Mendez L.Cama N° 24.Fecha de entrada: 14 de septiembre de 1939.1° Historia Clínica.José del Carmen López, de 29 años de edad. Casado. Jomalero. Natural y procedente de Iza (Boyacá).