Evaluación de una celda de combustible de electrolito polimérico con ánodo de pt-sn operando con h2, mezcla h2-co, propano y metano. (2005)
En este trabajo se probo una celda de combustible de membrana de intercambio protónico, con ánodo de Pt-Sn (en relación 90:10) operada con H2, mezcla H2-CO, propano y metano a una presión de 10 psi y temperaturas de 30,50 y 70 grados centígrados. Se encontró buena tolerancia del catalizador a la presencia de CO en la corriente de hidrógenos, incluso con actividad catalítica fue muy baja. Esto muestra que el catalizador aquí estudiado no es adecuado para esos combustibles.