Caracterización molecular y de sensibilidad in vitro a antibióticos y péptidos derivados de catelicidina como agentes antimicrobianos frente a aislamientos clínicos de Staphylococcus aureus procedentes de la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
ilustraciones, gráficas, tablas