Instrucción familiar perinatal (1990)
Durante los últimos años ha habido una serie de descubrimientos científicos en el campo de la medicina y la educación que nos han permitido contar con recursos tendientes a garantizar que la mujer llegue a la edad fértil en óptimas condiciones. Con el objeto de evitar riesgos se procura excelente atención prenatal y en el parto. La atención prenatal que se proporciona al niño lo lleva a crecer, sano, alegre, creativo, autónomo, flexible, seguro de sí mismo, y la atención médica obstétrica adecuada hace que la morbimortalidad perinatal disminuya.