Ensayos sobre tierra, violencia y género (2000)
Este libro reúne cuatro investigaciones que la autora, Donny Meertens, antropóloga de la Universidad de Ámsterdam y doctora de la Universidad de Nijmegen en Holanda, llevo a cabo en diferentes momentos.