Tchaikovsky sinfonia No. 4 - Analisis estructural e interpretativo (2017)
Este documento presenta un análisis estructural e interpretativo de la sinfonía No. 4 del compositor Ruso P.I. Tchaikovsky. Presenta la parte de contextualización de la obra y de la vida del compositor. Además hace un análisis musical por cada uno de sus movimientos, mostrando un esquema que evidencia su forma, partes, y armonía. También un análisis de la interpretación de la obra con la banda sinfónica del conservatorio de música de la Universidad Nacional de Colombia. Todo esto con el fin de que el documento sirva para estudiar más a fondo esta sinfonía y conocer una manera de interpretarla en un formato instrumental diferente al original.