La problemática de salud de los niños y niñas colombianas (1999)
Se presenta un acercamiento a los problemas de salud de los niños y niñas colombianas, por medio del análisis de la información disponible, la cual no necesariamente refleja las diferencias y desigualdades entre los diferentes grupos sociales, regiones, etnias y géneros.