Propuesta de utilización del razonamiento basado en casos para la recuperación de procedimientos de prueba funcionales (2010)
En este trabajo se presenta una propuesta de estructura de almacenamiento y los mecanismos de recuperación utilizados para aplicar el razonamiento basado en casos (RBC) en la generación de procedimientos de prueba funcionales en proyectos de software. Esta propuesta parte de los requisitos funcionales del proyecto de software y en ella se enuncian los algoritmos propuestos para considerar la semejanza entre cada par de proyectos, así como los que permiten adaptar la solución encontrada en la base de casos a las características de los nuevos proyectos.