Homenaje a bertolt brecht (1977)
Comprende los textos: Diario 1948, de Max Frisch (traducción de Elviera Bobach); Brecht y la actualidad del realismo, de Elviera Bobach; Textos inéditos en español -- 'Pequeña contribución al problema del realismo' (traducción de Elviera Bobach), 'Sobre la verdad' y Anexos a la teoría de 'La compra del latón' (traducción de Freddy Téllez).