Contenido (1937)
I- Ictericia. Prof. Lay Martin.Baltimore (Maryland). II- Editorial-A propósito del tricentenario de Descartes. Prof. Achard. Paris (Francia). III-Sección oficial. IV-Boletín bibliográfico