Manifiesto, que hace el gobierno de Colombia de los fundamentos que tiene para hacer la guerra al gobierno del Perú: con la contestación que da a los cargos el ciudadano M. L. Vidaurre, como primer ministro de estado y de relaciones interiores y esteriore. (1823)
Esta pulicación expone algunas obsevaciones que corresponden a los artículos de la constitución peruana y boliviana, que conciernen con las Relaciones Interiores y Exteriores de estos dos países.