Guía para el diseño y reparación de viviendas en bahareque de uno y dos pisos (2001)
Las viviendas de bahareque han sido parte vital del desarrollo de nuestra civilización cafetera; este trabajo pretende conformar una introducción a una correcta utilización de la guadua (Bambú Suramericano) y realizar construcciones en bahareque de una manera mas técnica y eficiente / Abstract: The dwelings in "bahareque" have been a vital part of our coffe civilization development; this work pretends to make an introduction to a proper use of the "guadua" (southamerican bamboo) and realize construction in "bahareque" in a more technique and efficient way.