La Violencia contra las Mujeres: un mal que no cesa. 1a. edición (2006)
Este trabajo: "LA VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES, un mal que no cesa", realizado a partir de testimonios e historias de vida de mujeres populares, hace parte de la colección de Cartillas Populares "MUJERES Y DERECHOS", Y se propone llamar la atención sobre las diversas violencias que ellas están viviendo, profundizando el derecho de todas las mujeres a una vida digna, libre de toda forma de violencia ejercida contra sus cuerpos y sus subjetividades. Es una propuesta que, esperarnos, irrumpa luminosa en la vida de las mujeres, informándoles, haciéndolas estudiosas, interlocutoras, pensantes, creativas, amorosas y tiernas a la vez; una propuesta que facilitará la armonía, el respeto, la atención, la alegría en el impulso de construcción de una sociedad nueva, desde el espacio donde actúan cotidianamente.