Caracterización fisiológica y morfológica de palmas de aceite taisha (Elaeis oleífera HBK cortés) y sus híbridos (Elaeis oleífera HBK cortés x Elaeis guineensis jacq.) En la región Amazónica del Ecuador (2014)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas