Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados en suero sanguíneo de trabajadores de cultivo de Café y plátano en el departamento del quindío por gc-μecd

La falta de conocimiento del potencial nocivo de los plaguicidas por parte de los trabajadores agrícolas puede ocasionar graves problemas en su salud y en la de los consumidores. Se determinó la residualidad de plaguicidas organoclorados (OCP, por sus siglas eninglés) en muestras de suero sanguíneo...

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Autores:
Bedoya P, Santiago
García R., Alejandro
Londoño F., Ángela L.
Restrepo C., Beatriz
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66314
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66314
http://bdigital.unal.edu.co/67338/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Plaguicidas
organoclorados
liposolubilidad
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residuos
cromatografía de gases
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openAccess
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