Glosario ilustrado de dermatología y dermatopatología (2004)
El objetivo de este Glosario es presentar a la comunidad de estudioso de la piel un conjunto de términos de uso frecuente en dermatología y dermatopatología, con una explicación o comentario de lo mi mos. Cuarenta años de docencia para estudiante de pregrado y de especialidad en patología, dermatología y dermatopatología me aseguran que esta obra será e pecialmente útil para ellos. El uso preciso del vocabulario médico es ya una forma de servir al paciente.