Resumen del prospecto de la facultad nal. de agronomía para 1942. (1941)
El siguiente artículo contiene las condiciones de admisión, el plan de estudios, el calendario académico y los nombres de los docentes y del personal administrativo para el año de 1942 para la Facultad Nacional de Agronomía.