Reseñas (1996)
Zamira Díaz López. Oro, sociedad y economía. El sistema colonial en la Gobernación de Popayán: 1533-1733. Santafé de Bogotá, Banco de la República, 1994. 318 págs. / Guido Barona B. La maldición de Midas en una región del mundo colonial Popayán 1730-1830. Cali, Fondo Mixto de Cultura del Cauca - Universidad del Valle, 1995. 335 págs.