Preliminaries (2014)
Desde el Jardín de Freud se encuentra indexada en el IBN-Publindex (Colciencias), en categoría C, y en Latindex. También se encuentra en las siguientes bases de datos y catálogos: ebsco, Dialnet, Rebiun, Doaj y e-Revistas.