Despido sin justa causa en trabajador con fuero de salud en Colombia (2022)
A lo largo de los años Colombia ha atravesado por diversos cambios en la legislación en materia laboral, esto ha traído consigo diferentes reacciones, problemáticas y controversias en algunos sectores del país, ya que al verse avocado el derecho laboral a estos cambios, la incertidumbre se incrementa en diferentes campos económicos y sociales. En materia laboral y fuero de salud, Colombia ha ratificado varios convenios y tratados internacionales muy importantes para la protección del trabajador y su empleo, por ello el trabajo que se ha desarrollado nuestro país es arduo, pero se debe seguir trabajando en el tema para que los más desfavorecidos, sigan contando con la protección del estado de la mano de sus empleadores, quienes, a su vez, contribuyen a mejorar las condiciones de vida de sus subordinados. (Texto tomado de la fuente)