Memorias: reconocer y proponer a Medellín desde la educación y la cultura ciudadanas (2003)
Memorias del encuentro que propició debates sobre las relaciones de la cultura y la educación ciudadanas frente a los siguientes temas: medios de comunicación, sistema educativo, espacio y patrimonio, e investigación y observación, donde un experto en cada tema orientó la discusión y un grupo de comentaristas activó el diálogo con los demás participantes del Encuentro.