Asociación colombiana de facultades de medicina. revisión del consejo directivo (1961)
Artículo que presenta los resultados de las reuniones del Consejo Directivo de la Asociación Colombiana de Facultades de Medicina llevadas a cabo en Bogotá del 20 al 22 de Marzo de 1961.