Manejo y utilización de forrajes tropicales multipropósito (2006)
Este manual, es un complemento del curso de capacitación desarrollado para los productores beneficiarios del proyecto, sobre manejo y utilización de forrajes multipropósito y describe los métodos de evaluación de una pastura, la disponibilidad de forraje, los sistemas de manejo y cálculo de la carga animal para un uso eficiente de los forrajes. Además, de servir como documento de consulta, cuando el ganadero decida iniciar un proceso de manejo de nuevas especies forrajeras tropicales multipropósito en su sistema, sin desconocer los arreglos en el espacio y el tiempo.