Instrumento de verificación de condiciones de la población con discapacidad severa beneficiaria del proyecto Canasta básica de alimentos (2019)
Este instrumento fue construido para verificar las condiciones de las personas en situación de discapacidad severa. Para ello, se retomaron preguntas de otras fuentes (entre ellas DANE, 2005) y se diseñaron otras, con el ánimo de acercarse a la realidad de estos grupos.