Ponencia del departamento de matemática del inem de bucaramanga (1971)
Estructuras algebraico geométricas a nivel medio Situación. Asistimos ya como espectadores, ora como usuarios a como actores a lo mas grande creación de la que el hombre como responsable directo, tenga noticia en todos los tiempos: la revolución científica técnica.