Fuerza y movimiento: una propuesta didáctica para estudiantes rurales de noveno grado (2017)
Se diseña e implementa una propuesta didáctica para la enseñanza de los conceptos cualitativos de movimiento, fuerza, leyes de Newton y fricción a estudiantes de grado noveno en un colegio rural, usando aprendizaje significativo. La propuesta logra un cambio conceptual en los estudiantes, empleando actividades y juegos de su entorno.