Museo nacional (1954)
Reseña histórica del Museo Nacional. Secciones: Salón de la Colonia, Salón de la Independencia, Salón de la Gran Colombia, Salón de la República, Salón de Ciencias Naturales y Etnología, Salón de Variedades. Servicio del Museo.