Cultura e identidad obrera, colombia 1910-1945. mauricio archila neira. (1992)
CULTURA E IDENTIDAD OBRERA, COLOMBIA 1910-1945. MauricioArchila Neira. Bogotá: Ed. CINEP, Bogotá, 1992.475 páginas. Reseñadopor Rocío Londoño B. No. 20, 1992, págs. 174-180.