Notas sobre el género Cybianthus (Myrsinaceae) en Colombia y Panamá (1996)
Se describen e ilustran dos especies nuevas del género Cybianthus subgénero Conomorpha, C. cuatrecasasii Pipoly y C. idroboi Pipoly, procedentes de los departamentos de Huila y Meta; además, se comenta sobre su parentesco. Se completa la descripción y se ilustra a Cybianthus montanus (Lundell) Agostini, taxon al cual se adscriben Conomorpha rufa Lundell y Conomorpha genttyi Lundell.