Bagacillo de caña (saccharum officinarum) predigerido por vapor a presión como alimento básico para novillos de carne
Al someter el bagacillo a altas presiones (18.3, 19.0, 19.7 y 20.4 kg/cm2) durante 4, 6, 8 y 10 minutos se incrementó significativamente la digestibilidad "in vitro" y la degradabilidad "in situ "de la materia seca. La aceptabilidad del bagacillo predigerido al vapor-BPOJ (O, 40,...
- Autores:
-
Owen B., Arthur A.
Jaramillo, José A.
Ortiz H., Oscar
Vanin M., Guido E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28828
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28828
http://bdigital.unal.edu.co/18876/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
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