Bagacillo de caña (saccharum officinarum) predigerido por vapor a presión como alimento básico para novillos de carne

Al someter el bagacillo a altas presiones (18.3, 19.0, 19.7 y 20.4 kg/cm2) durante 4, 6, 8 y 10 minutos se incrementó significativamente la digestibilidad "in vitro" y la degradabilidad "in situ "de la materia seca. La aceptabilidad del bagacillo predigerido al vapor-BPOJ (O, 40,...

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Autores:
Owen B., Arthur A.
Jaramillo, José A.
Ortiz H., Oscar
Vanin M., Guido E.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28828
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28828
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Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Saccharum officinarum
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