De las dicotomías a las contradicciones en la propuesta de la reforma a la Ley 30. Una lectura sobre la extensión universitaria (2011)
Centra su atención en la extensión universitaria en el contexto de la reforma a la Ley 30, señalando especialmente los puntos débiles e incongruencias de la propuesta de ley frente a la extensión universitaria como una de las misiones este tipo de instituciones de educación superior.