Una serie infinita relacionada con el conjunto de números racionales (1965)
Sea  R{ x1, x2, x3, ...          }                           (1)Una sucesión de los números  racionales en  [0, 1 ) • Se va a estudiar la convergencia de Ia siguiente series;         [formula]