Contenido (1942)
I La artrodesis de la rodilla en las osteo-artritis tuberculosas. Profesor agregado, Gustavo Guerrero Izquierdo. Bogotá II Los nuevos conceptos en oxido-reducción y la respiración animal. Por Aristides García Torres. BogotáIII Revista de revistas