Agenda Prospectiva de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Cadena Productiva de Cacao-Chocolate en Colombia (2007)
Esta agenda reúne las prioridades de la cadena productiva con enfoque prospectivo a 2018, consolidadas en un conjunto de estrategias y proyectos que incentivan a los actores a desarrollar proyectos enfocados en las necesidades del sector, contribuyendo así al mejoramiento de la competitividad.