Reseñas (1988)
DIAZ RODRIGUEZ, Alvaro. Ap roximacion al Texto Escrito. Ba rranquilla, Editorial Leal6n, 198i, pag', 169. / Diego Mendoza Perez, Vocabular io GramaticaI. Estudio biografico, bibhoarafico y cr itieo por Jaime Bernal Leong6mez. Publicaciones del Instituto Caro y Cuervo, series Minor, Bogota, 1987. /  Michael Gregory y Susanne Carroll, Lenguaje y situaci6n; Variedades del len guaje y sus contextos sociales (breviario). traducci6n del ing les per Leonardo A. Rodriguez, Mexico: Fondo de cultura econ6mica, 1986. /