SLOANEA SUBGÉNERO QUADRISEPALA (ELAEOCARPACEAE) EN BOLIVIA (2016)
Se presenta una sinopsis del subgénero Quadrisepala del género Sloanea, para Bolivia, en la que reconocen once especies (Sloanea fendleriana, S. garckeana, S. gentryi, S. grandis, S. latifolia, S. laxiflora, S. porphyrocarpa, S. rojasiae, S. subsessilis, S. terniflora y S. uniflora), destacando que S. latifolia, S. porphyrocarpa y S. rojasiae son nuevos registros para la flora de Bolivia. Adicionalmente, se complementa la descripción original de S. subsessilis con la incorporación de caracteres del fruto y se proponen lectotipos para S. grandis y S. porphyrocarpa.