Organización fisiológica del lenguaje (1976)
El lenguaje humano constituye un fenómeno único, y aun no completamente comprendido. Aunque desde tiempo atrás etólogos, biólogos y zoólogos se han empeñado en el estudio de los sistemas de comunicación animal, difícilmente podemos considerar que aún las especies más cercanas como el chimpancé, posean un sistema de comunicación similar al lenguaje humano.