Determinación de vitamina a por cromatografía líquida de alta eficiencia (clae) en bienestarina cruda (1997)
En el presente trabajo se valida una técnica de Cromatografía Liquida de Alta Eficiencia (CLAE) para la determinación y cuantificación de la vitamina A en Bienestarina cruda (mezcla alimenticia infantil producida por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF).