Verdad y justificación: la intrínseca relación y la imborrable diferencia entre dos conceptos (2001)
El artículo hace un recorrido a través del debate del neo-pragmatismo en tomo a la relación de tensión entre los conceptos de verdad y justificación. Muestra la necesidad mutua de ambos conceptos, pero también su diferencia, que puede ser establecida al distinguir entre la perspectiva de mis creencias y la de tus creencias.