Aclaración a cuatro interrogantes (1981)
Con demasiada frecuencia consideramos que vale la pena publicar un trabajo solo cuando se pretende marcar un hito en el campo de la ciencia o de la técnica. Dejando de lado este pensamiento, se ha preparado este escrito que, lejos de ser profundamente trascendental, intenta suministrar una informacion útil.